„35 Jahre Markterhebung“

Walter Amor bei seiner Festansprache

Eine nette Runde hatte der Einladung der Marktgemeinde Folge geleistet und sich zum Festakt „35 Jahre Markterhebung“ eingefunden. Begrüßen konnte Bürgermeister Robert Pramstrahler unseren Ehrenbürger Alt-Bürgermeister Walter Amor, die Mitglieder des Gemeinderates sowie Zellerinnen und Zeller.

In seiner kurzen Ansprache blickte der Bürgermeister auf die letzten Jahre zurück. Dann übergab er das Wort an Alt-Bürgermeister Walter Amor, der einen großen Anteil hatte, das Zell am Ziller Marktgemeinde wurde.

In seiner Rede ging unser Ehrenbürger auf die Markterhebung im Jahr 1989 ein und ließ den Ablauf bis dahin kurz Revue passieren. Er berichtete auch über die vielen Projekte, die während dieser Zeit realisiert wurden.

Im Anschluss fand die offizielle Eröffnung der Chronik-Ausstellung statt und die Marktgemeinde lud zu einem kleinen Umtrunk samt Zillertaler Krapfen ein.

Die Ausstellung ist bis Ende Juli während der Amtsstunden zugänglich.

Die Anwesenden bei der Eröffnung