21. Oktober: Blutspende-Aktion

Alle Mitbürger im Alter von 18 bis 65 Jahren werden herzlich gebeten, sich an der Blutspende-Aktion zu beteiligen. Diese findet am Montag, den 21. Oktober, von 15.00 bis 20.00 Uhr im Gemeindesaal Zell am Ziller statt.

Das Rote Kreuz benötigt dringend Blutspender, weshalb um zahlreiche Teilnahme an der gegenständlichen Aktion gebeten wird. Durch rege Beteiligung wird ein Beitrag für leidende Mitmenschen (Unfälle, Operationen, uvm.) geleistet.

Wer darf nicht spenden? Wer einmal an Tuberkulose oder Malaria erkrankt war, innerhalb des letzten Jahres eine Operation hatte, innerhalb der letzten fünf Jahre an Hepatitis erkrankt war und innerhalb der letzten vier Wochen eine Erkrankung hatte.