Altpfarrer Paul Öttl – ein Jubelpriester

In der ihm eigenen bescheidenen Art beging unser Altpfarrer und Ehrenbürger Konsistorialrat Paul Öttl sein „Diamantenes Priesterjubiläum“. Auf sechs Jahrzehnte seelsorgerischer Tätigkeit – 24 Jahre als Kooperator, 18 Jahre als Pfarrer und seit seiner Pensionierung im Jahre 2001 als „Pfarrer in Ruhe“ in der Gemeinde Ramsau bis 2009 sowie der fruchtbringenden Seelsorgsarbeit im Zeller Altenwohnheim, hinsichtlich welcher er nach wie vor aktiv ist –  kann Paul Öttl mit Stolz und Genugtuung zurückblicken.

Viele Freunde und Wegbegleiter hatten sich am vergangenen Wochenende beim Altpfarrer eingefunden, um ihm zum Jubiläum zu gratulieren. Auch Bürgermeister Robert Pramstrahler reihte sich in den Gratulationscour ein und wünschte dem langjährigen Zeller Seelsorger namens der Gemeinden der Pfarre zum Priesterjubiläum alles Gute, insbesondere viel Gesundheit weiterhin.