Pensionierungen an den Zeller Schulen

Veronika Kröll tritt in den wohlverdienten Ruhestand.

Drei Pädagogen, welche während der vergangenen Jahrzehnte dem Lehrerstand der Zeller Bildungsstätten angehörten, sind mit Ende des Schuljahres 2018/2019 in den wohlverdienten Ruhestand getreten. Bürgermeister Robert Pramstrahler verabschiedete in kleinen Feierstunden einerseits Veronika Kröll, die an der örtlichen Volksschule seit 35 Jahren ihren Dienst versah. Weiters erfolgte die Verabschiedung von Georg Klotz und Gerhard Oberhuber, welche ebenfalls seit mehreren Jahrzehnten als Lehrer an der NMS Zell wirkten. Den Wünschen des Standortbürgermeisters schlossen sich auch Gemeindevertreter des Schulsprengels an.

Georg Klotz und Gerhard Oberhuber, flankiert von Direktorin Pamela Hollaus sowie den Vertretern des Hauptschul-Sprengels.

Den drei Neo-Pensionisten sei für ihren jahrelangen Einsatz im Interesse und zum Wohle der Schüler des Großraumes Zell herzlich gedankt und ihnen alles Gute im neuen Lebensabschnitt gewünscht.