Wettbewerb der Tiroler Tourismusschulen und Landesberufsschulen

Bei der ersten „WKO – Challenge“, an der sich alle Tourismusschulen und Landesberufsschulen für Gastronomie Tirols beteiligten, konnte das Team der Zillertaler Tourismusschulen mit ausgezeichneten Leistungen in Küche und Service einen Stockerlplatz und somit ein Preisgeld von € 1000.- ergattern. LHSTv. Josef Geisler, Frau Dr. Brigitte Stolz, die Qualitätsbeauftragte der Humanberuflichen Schulen Tirols, sowie Vertreter der Wirtschaft, welche sich unter den Gästen befanden, zeigten sich von den Darbietungen und dem hohen Niveau, welches unsere Schülerinnen und Schüler an den Tag legten, begeistert und gratulierten zu diesem tollen Erfolg.

Fotos: Zillertaler Tourismusschulen