25. Mai: Sommerfest im Sozialzentrum Mayrhofen

Am Samstag, den 25. Mai, findet das traditionelle Sommerfest der Wohn- und Pflegheim Zillertal GmbH zum zweiten Mal im Sozialzentrum Mayrhofen statt. Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, wird auch heuer wieder ab 11.00 Uhr am Vorplatz, im Garten sowie in den Räumlichkeiten des Sozialzentrums in Mayrhofen gefeiert.
Erstmals sorgt heuer das beliebte Duo „Die Ausholter aus dem Zillertal für beste musikalische Unterhaltung. Die zwei „Mander“ Lukas und Andreas werden zünftig aufspielen, so dass auch ohne weiteres das Tanzbein geschwungen werden kann. Nicht nur die musikalischen sondern auch die kulinarischen Leckerbissen sind auf jeden Fall einen Besuch wert. So kann man sich unter anderem mit hausgemachten Zillertaler Krapfen und Buttermilch oder Köstlichkeiten vom Grill stärken. Auch heuer darf man sich wieder auf ein schmackhaftes „Melchermuas“ freuen, welches stilecht im „Pfandl“ zubereitet wird.
Ein besonderes Highlight ist das außergewöhnliche Kuchenbuffet, welches in Auswahl und Qualität keine Wünsche offenlässt.

Ein weiterer Programmpunkt ist das großartige Kinderprogramm, welches vom EKIZ Mayrhofen/Zell und den Zillertal Llamas gestaltet wird. So wird es wieder den beliebten Lama – Hindernisparcours, eine Malstation und noch viele andere Kinderspiele geben.
An dieser Stelle sei auch noch die große Tombola mit wunderschönen Sachpreisen erwähnt.

Die gesamten Einnahmen des Sommerfestes werden für die verschiedensten Aktivitäten der SeniorInnen verwendet. Die Verantwortlichen der Häuser Mayrhofen und Zell würden sich daher sehr freuen, möglichst viele Gäste begrüßen zu dürfen.

EINTRITT FREI | Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt.