Machtwechsel

Aufmerksamen Festbesuchern dürfte es nicht entgangen sind: Gambrinus scheint sich einer Verjüngungskur unterzogen haben. Grund dafür ist die Tatsache, daß sich Konrad Sattler – Bierkönig seit dem Jahre 1999 – aus gesundheitlichen Gründen nach zwanzigjähriger Regentschaft vom Thron, sprich vom Bierfaß, zurückgezogen hat und das Maischescheit mit dem heurigen Gauder Fest in jüngere Hände gelegt hat.

Der neue Gambrinus im Rahmen der Generalprobe ...

... und in vollem Ornat sowie den Insignien seiner Macht, flankiert von seinen Schäfflern sowie Bräu-Chefin Waltraud Kolbitsch

Klaus Hotter beging in diesem Jahr sein Debüt als Gambrinus oberster Schirmherr über die Zeller Brauer sowie deren Abnehmer, welche dem vielfältigen Sortiment aus der ältesten Tiroler Privatbrauerei, der Firma Zillertal Bier, frönen.