4. Juni: Aktenvernichter am Recyclinghof

Am 4. Juni gibt es von 13.00 bis 16.00 Uhr die Möglichkeit, alte Akten am Zeller Recyclinghof vernichten zu lassen. Das Material wird durch ein Spezialfahrzeug zerkleinert - dadurch wird eine zuverlässige Vernichtung von Bürodaten und sensibler Unterlagen gewährleistet.

Die Verrechnung erfolgt pro Kilogramm - der Preis beträgt € 0,30 inklusive Mehrwertsteuer. Bei Beträgen unter € 10,-- wird kein Lieferschein ausgestellt und es muss Vorort in bar bezahlt werden. Bei Ausstellung eines Lieferscheines werden zusätzlich € 3,-- Rechnungspauschale verrechnet. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.