Unterschriftenaktion "Unterflurtrasse Zell am Ziller"

Im Zuge einer Revitalisierung der Zillertalbahn wird es zur Ausweitung von Betriebs- und damit Frequenzzeiten dieses Verkehrsmittels kommen, was immense negative Auswirkungen für den Ort mit sich bringen wird. Dieses Zukunftsszenario berücksichtigend, haben sämtliche im Gemeinderat vertretenen Wählergruppen den einstimmigen Beschluß gefaßt, eine Unterschriftenaktion, welche die Forderung zur Ausbildung der Bahntrasse in unterirdischer Form im Bereich des Ortsgebietes von Zell am Ziller beinhaltet, einzuleiten.

Eine entsprechende Erklärung wurde vorbereitet, welche unter www.gemeinde-zell.at abgerufen werden kann. Im gegenständlichen Zusammenhang wird gebeten, Unterschriftsleistungen durch volljährige Mitbürger, aber auch Gäste, vorzunehmen bzw. vornehmen zu lassen und diese an das Marktgemeindeamt bis spätestens 14. April 2019 zu retournieren. Unterschriftslisten liegen auch im Marktgemeindeamt sowie in diversen Zeller Betrieben auf.

Text der Unterstützungserklärung samit Liste