EKIZ Zell am Ziller

Im Februar durften wir euch gleich zu zwei Veranstaltungen in unsere Räumlichkeiten im AWH Zell am Ziller einladen. Am Mittwoch, den 6. Februar hielt Frau Mag. Renate Schneidhofer einen Vortrag zum Thema “Mit Humor durch den Alltag”. Die Referentin zeigte uns mit viel “Know how” Wege aus der Perfektionsfalle, in der wir uns manchmal befinden, auf. Erfreulich viele Besucher hörten sich die Tipps von der sympathischen und kompetenten Soziologin an – jetzt geht es an die Umsetzung.

Der zweite Event - der “Geschwistervormittag”fand in den Semesterferien statt und zwar am 13. Februar. “Auch wenn Geschwister manchmal nerven, so ist man doch stolz auf sie und liebt sie von ganzem Herzen”! Dass dieser Spruch der Wahrheit entspricht, konnten wir in unserer gemeinsam verbrachten Zeit mit Freude feststellen. Es war ein Vormittag mit viel Spaß und Spiel und natürlich einer guten Jause. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Das EKIZ – Team Zell am Ziller