Wohnungsübergabe "Stöcklerfeld 3"

Im neu geschaffenen Siedlungsgebiet „Stöcklerfeld“ wurde seitens der Wohnbaugesellschaft Neue Heimat Tirol in rund 16-monatiger Bauzeit eine Wohnanlage mit insgesamt 14 Eigentums-Einheiten sowie zugehöriger Tiefgarage errichtet. Am Freitag, den 18. Jänner 2018, erfolgte die offizielle Übergabe der auf vier Geschoßen verteilten und neben dem Stiegenhaus auch durch einen Personenlift erschlossenen Wohnungen an die neuen Eigentümer, die von Bürgermeister Robert Pramstrahler in Zell am Ziller herzlich willkommen geheißen wurden.

Anschließend an den durch Kooperator Ferdinand Schnaiter vorgenommenen Weiheakt ließ NHT-GF DI Mag. Markus Pollo die Baugeschichte dieser neuen Wohnstätte nochmals Revue passieren und führte aus, daß mit einer Bausumme von ungefähr 3,7 Mio. Euro einerseits Investitionen für leistbares Wohnen erfolgten, andererseits im Zuge der Ausbildung als Passivhaus auch höchste energetische Standards berücksichtigt worden sind.

Schlüsselübergabe an Desiree Mühlbacher, diese flankiert von NHT-GF Markus Pollo, BR Christoph Steiner und Bgm. Robert Pramstrahler.

Mit dem nunmehrigen Objekt erfolgte seitens dieser gemeinnützigen Wohnbaugesellschaft nach 1961 und 2011 die dritte Wohnbautätigkeit im Ortsgebiet von Zell am Ziller.

Link zu weiteren Bildern