Neujahrsempfang 2019 des Bürgermeisters

Am 7. Jänner lud Bürgermeister Robert Pramstrahler in die Aula des Bundesschulzentrums zum diesjährigen Neujahrsempfang. Er freute sich über die große Zahl erschienener Verantwortungsträger und Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Verwaltung. Ganz besonders willkommen hieß er den Zeller Dekan, Hochw. Herrn Dr. Ignaz Steinwender, die Nationalräte Hermann Gahr und Franz Hörl, Bundesrat Christoph Steiner, Bezirkshauptmann-Stellvertreter Dr. Wolfgang Löderle und den Alt-Bürgermeister, gleichzeitig Ehrenbürger unseres Ortes, Walter Amor. Zell Brass zeichnete wiederum in gewohnt bewährter Form für die musikalische Gestaltung verantwortlich.

In seinen Ausführungen ging er auf die Geschehnisse des abgelaufenen Jahres ein, die auch mittels einer Powerpoint-Präsentation in Bildform kurz nochmals in Erinnerung gerufen wurden. Überdies referierte der Bürgermeister über Aufgaben und Projekte, welche künftig, insbesondere im Jahr 2019, auf die Gemeinde zukommen werden. Dankesworte richtete er an die Obleute der örtlichen Vereine, an alle anwesenden Vertreter öffentlicher Einrichtungen und Institutionen sowie den aktiven Zeller Betrieben und Beschäftigten für ihren großen und stetigen Einsatz um unseren Ort. Anschließend erfolgte ein reger Erfahrungsaustausch unter den Anwesenden, bestens betreut von den SchülerInnen der Zillertaler Tourismusschulen.

Link zu weiteren Bildern