Pflanzungsmaßnahmen in Zell

Nachdem im Laufe der Zeit, insbesondere durch rückwärts parkende Kraftfahrzeuge und deren Abgase, die südseitige Heckenbegrenzung des Pavillon-Areals unansehnlich wurde, haben sich die Zeller Gremien entschlossen, eine Neupflanzung vorzunehmen.

Dies erfolgte Ende Oktober mittels Eiben, welche sich als immergrüne Gewächse im Laufe der Zeit zu mittelgroßen Bäumen auswachsen werden. An sich enthalten die meisten Eibenarten giftige Inhaltsstoffe. Es wurde allerdings männliche Gewächse verwendet, welche diese Merkmale nicht aufweisen und generativ damit völlig unbedenklich sind. Im Laufe der nächsten Jahre wird diese Neupflanzung eine Höhe von rund zwei Metern und damit das Ausmaß der unlängst entfernten Hecke erreichen.

• 21 Nov 2018

Partly Cloudy 8°C -3°C