Freizeitpark - Neue Sport- und Spielanlagen

„Gut Ding braucht lang Weil“ – so umschrieb Bürgermeister Robert Pramstrahler in seinen Grußworten den Werdegang der nunmehr erneuerten Spiel-, Sport- und Freizeiteinrichtungen im Bereich des Zeller Freizeitparkes. Begrüßen konnte er anläßlich einer kleinen Feierstunde, im Rahmen welcher die rundum erneuerte Anlage ihrer Bestimmung übergeben wurde, Dekan Dr. Ignaz Steinwender, der in der Folge auch im Rahmen einer kurzen Andacht die Segnung derselben vornahm. Weiters waren anwesend Vertreter der Gesellschafter – Marktgemeinde und Tourismusverband halten bekanntlich Anteile an dieser Einrichtung – der Nachbargemeinden, sowie Firmenvertreter, welche insbesondere während der unmittelbar letzten Zeit mit Hochdruck an der Fertigstellung gearbeitet haben. Nach einer intensiven Phase der Entscheidungsfindung, unzähligen Gesprächen in verschiedenen Gremien konnte gemeinsam mit Tourismusverband und Gemeinde und der Projektfirma ProNatour ein Konzept ausgearbeitet und im heurigen Frühjahr sodann die entsprechenden Aufträge vergeben werden. Ganz besonders dankte Bürgermeister Pramstrahler den Zeller Mandataren und den Vertretern des Tourismusverbandes, ohne deren konstruktive Mitarbeit die Revitalisierung der Anlagen des Freizeitparkes nicht möglich gewesen wäre.

Anschließend wurde zu einem Rundgang eingeladen. Kinder von Volks- und Neuer Mittelschule, sowie vom Kindergarten und des Kinderbetreuungsvereines hatten für den offiziellen Akt keinerlei Interesse. Ihrerseits wurden die Anlagen und Einrichtungen mit Beschlag belegt und ausgiebig getestet.

Link zur Bilderseite

• 13 Dec 2018