Umbau der Weihnachtsbeleuchtung

Die gut vier Monate, bis die Weihnachtsbeleuchtung wieder zum Einsatz gelangt, werden im Nu vergangen sein – das dachten sich auch die Zeller Gemeindearbeiter und sind seit Anfang Juli damit beschäftigt, den seitens des Gemeinderates beschlossenen Umbau vorzunehmen. Dabei werden schrittweise, vorerst für den Bereich des Ortszentrums, sämtliche Sterne, Ornamente und Überspannungen von derzeit herkömmlichen Glühlampen auf energiesparende LED umgerüstet. Darüber hinaus erfolgt auch, wo erforderlich, ein Austausch unansehnlich gewordener Girlanden.

Link zur Bilderseite - Fotos: Georg Kuen

Mehr in dieser Kategorie:

• 16 Jul 2018

Scattered Showers 22°C 11°C