Volksschüler zu Besuch im Marktgemeindeamt

Melanie Luxner und Michaela Danzl statteten samt den Zeller Volksschülern der dritten Klasse am 14. Mai Bürgermeister Robert Pramstrahler einen Besuch ab. Zweck dieser seit vielen Jahren bestehenden Aktion ist es, im Rahmen des Heimatkundeunterrichtes Erlerntes auch in der Praxis zu erfahren. Damit wird "graue Theorie" auch entsprechend verständlich gemacht.

Seitens des Bürgermeisters wurde den Schülern die Grundzüge der öffentlichen Verwaltung und des Gemeinwesen verdeutlicht. Auch die geschichtliche und geographische sowie wirtschaftliche und kulturelle Bedeutung von Zell am Ziller, die bestehende Infrastruktur sowie die Arbeit der Gremien und Institutionen wurde den Kindern dargelegt.

• 24 May 2018

Scattered Thunderstorms 21°C 10°C