Neustart der COMPUTERIA im Gemeindesaal

Ruhig geworden ist es um unsere Computeria! Auch vor diesem tollen Projekt hat die Corona Pandemie und die damit verbundenen Auflagen keinen Halt gemacht. Aber gerade in diesen speziellen Zeiten ist es besonders wichtig und nützlich, mit dem Computer, dem Tablet oder dem Smartphone auf „Du und Du“ zu sein. Mit der Familie oder Freunden zu chatten, oder verschiedene Bestellungen tätigen zu können, trägt zur Eigenständigkeit auch im fortgeschrittenen Alter wesentlich bei. Daher ist es auch weiterhin unser Ziel, mit der großen Unterstützung unserer ehrenamtlichen Helfer alles Nötige zu tun, um den Fortbestand der Computeria zu sichern.

Betreut werden die Besucher von den kompetenten Helfern, die individuelle Unterstützung geben, und sich ganz nach dem Lerntempo und den Bedürfnissen der Anwender richten.
An dieser Stelle geht ein großer Dank an alle Helfer der Computeria!

Die COMPUTERIA – der Name setzt sich zusammen aus Computer und Cafeteria, ist ein Gemeinschaftsprojekt des Generationennetzwerks und des Sozialzentrums „Gepflegtes Wohnen“ Zell am Ziller, finanziell unterstützt durch das Land Tirol.
Alle Beteiligten freuen sich auf viele Besucher und einen regen Austausch unter Gleichgesinnten!

Jeden MITTWOCH 15.00 Uhr – 17.00 Uhr (außer an Feiertagen und Ferienzeiten) im GEMEINDESAAL ZELL AM ZILLER - Keine Anmeldung erforderlich und KOSTENLOS

Es gilt die 3G - REGEL

Generationennetzwerk Zell am Ziller