Corona Hilfsfonds der Marktgemeinde Zell am Ziller

Liebe Zellerinnen und Zeller!

Nachdem mit 24. März 2020 eine Anordnung für eine zeitlich befristete Sonderregelung im Zusammenhang mit fälligen Gemeindeabgaben getroffen wurde, kann die Marktgemeinde Zell am Ziller eine weitere Unterstützung für die Bevölkerung und unserer Betriebe im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie anbieten.

Der Gemeinderat der Marktgemeinde Zell am Ziller hat in seiner Sitzung vom 15. Juli 2020 einstimmig beschlossen, einen Corona-Hilfsfonds als Förderung für die Bevölkerung und damit auch für Zeller Betriebe einzurichten.

Alle wichtigen Informationen können dem per Post übermittelten Sammelpass entnommen werden! (wird in den nächsten Tagen zugestellt)

Gültig sind Rechnungen ab dem 27. Juli bis 31. Oktober 2020 aus der Gastronomie, von Handelsbetrieben und Dienstleistern (auch von Handwerksbetrieben wie z.B. Tischler oder Frisöre aber auch von Betrieben der Gesundheitsvorsorge wie z.B. Ärzte oder unserem Gesundheitssprengel), die eine Betriebsstätte in Zell am Ziller haben. Diese müssen gesammelt und in die Rechnungsliste eintragen werden.

Alle Zeller Haushalte können sich damit 10 % des Einkaufswertes, der bei Zeller Betrieben getätigt worden ist, bis zu einer Maximalsumme von € 50,-- zurückholen. Der Sammelpass ist nicht übertragbar und die Auszahlung erfolgt in BAR.

Diese Aktion ist befristet bis 31. Oktober 2020! Der Sammel-Pass samt Rechnungen kann bis 30. November 2020 im Marktgemeindeamt vorgelegt werden!

Für Fragen stehen die Mitarbeiter im Marktgemeindeamt unter der Tel. Nr. 05282/2222-0 gerne zur Verfügung.

Es würde uns freuen, wenn der Sammel-Pass von allen Haushalten in voller Höhe (bis zum 30.11.2020) eingereicht wird. Für die kommende Zeit wünscht die Marktgemeinde viel Gesundheit und Zuversicht!

Für den gesamten Gemeinderat von Zell am Ziller
Bürgermeister Robert Pramstrahler