Drei-Königs-Aktion 2020

Zur Jahreswende klopften, so wie im ganzen Land, auch in der Pfarre Zell am Ziller prächtig gewandete Gestalten an die Türen der Häuser. Die Sternsinger waren wiederum unterwegs, um einerseits die Geburt Christi zu verkünden und um andererseits zur Verwirklichung verschiedenster Hilfsprojekte in unterentwickelten sowie benachteiligten Gebieten zu sammeln. In der Pfarre Zell am Ziller appellierten 20 Gruppen an die Solidarität der Mitbürger und baten um entsprechende finanzielle Beiträge.

Dabei machten Emma, Mona und Lisa, begleitet von Maria Lechner sowie Vanessa Schneeberger, auch im Marktgemeindeamt Halt und deponierten bei Bürgermeister Robert Pramstrahler ihre Botschaft. Auf ein beeindruckendes Resultat können die 20 Sternsingergruppen verweisen - ca. € 18.100,-- wurden in den zur Pfarre gehörenden Kommunen gespendet. Damit können wieder überlebensnotwendige Vorhaben – in diesem Jahr in den Entwicklungsgebieten Kenias – unterstützt werden.

Link zur Fotoseite