Neujahrsempfang für die Zeller Senioren

In Zell wird seit der Wappenverleihung im Jahre 1976 eine Chronik geführt, welche in Wort- und Bildform während der vergangenen vier Jahrzehnte zu einem umfangreichen Werk angewachsen ist. Darin wird das Gemeindegeschehen festgehalten und so für kommende Generationen dokumentiert. Zu Jahresbeginn werden jeweils Teile der Bildchronik des unmittelbar vergangenen Jahres in Form einer Ausstellung der Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

So wieder am 4. Jänner 2020, wo diese unter dem Motto „Das war 2019 …“ den Mitgliedern der örtlichen Seniorenvereine präsentiert wurde. Gemeinsam ließ man dann das soeben abgelaufene Jahr wiederum Revue passieren. Spontan griffen Mitglieder der beiden Vereinigungen zu mitgebrachten Instrumenten und sorgten in Eigenregie für die entsprechende musikalische Umrahmung dieser Veranstaltung.

Für Interessierte ist die Ausstellung während der nächsten Wochen im erdgeschoßigen Gemeindesaal des Marktgemeindeamtes zu den Öffnungszeiten frei zugänglich.

Link zur Fotoseite