Rosenkranz-Prozession

Am Sonntag, den 6. Oktober, erfolgte in Zell die zweite und letzte Prozession des Jahres – jene, welche anläßlich des Rosenkranz-Festes stattfindet. Im Anschluß an den kirchlichen Akt wurde seitens der örtlichen Schützenkompanie die Aufnahme zweier neuer Schützen und zweier Marketenderinnen vorgenommen. Im Rahmen der darauf folgenden Jahreshauptversammlung stand unter anderem die Ehrung langjähriger Mitglieder – Joachim Fuchs, Wolfgang Eberharter, Hermann Hotter, Engelbert Fankhauser, Johann Fankhauser, Josef Fankhauser und Josef Daum – auf dem Programm.

Link zur Bilderseite - Fotos: Josef Daum