"Zwei Wahlzillertaler on Tour!"

Biografie

Angfangs starteten wir zu viert mit unserem Bruder Andi und unserem Cousin Sebastian, jedoch wurde durch den Umzug alles etwas schwieriger zu koordinieren und spielten ab diesem Zeitpunkt nur mehr zu zweit da Sebastian in OÖ blieb und Andreas mehr für den Fußball lebt.
Auf jeden Fall hoffen wir, dass wir weiterhin so viele Auftritte hereinbekommen um mit euch jedes Fest zum Fest zu machen! Was wäre eine Feier ohne Musik?!

Beschreibung

Wir sind 2 symphatische junge Burschen aus Oberösterreich die vor einiger Zeit ins schöne Zillertal zogen und hier unsere Musik verbreiten wollen. Was uns einzigartig macht: Wir leben und lieben die Musik, spielen ohne Verstärker, nur die pure und ehrliche Volks- und Stimmungsmusik für jeden Anlass! :)

Interessen der Band

Wir wollen uns weiterentwickeln, uns verwirklichen und auf jeden Fall bodenständig bleiben.

Weitere Künstler, die wir gut finden

Schürzenjäger, Zillertaler Mander, Zillertaler Haderlumpen, Zillertal Pur, Marc Pircher, Z3, ...

Mehr in dieser Kategorie:

• 16 Jan 2018

Snow 3°C -1°C