Vereinsphilosophie des SPORTKLUB ZELL

Wir sehen uns als Institution der Gemeinde ZELL für die Aufrechterhaltung und Förderung des Fußballsports. Diese Verantwortung üben wir auf sportlicher, wirtschaftlicher und sozialer Basis aus. Langfristigkeit und Kontinuität sind dabei zwei wesentliche Faktoren.

Unsere intensive Nachwuchsarbeit ist die Grundlage für eine positive Entwicklung unseres Vereins.

Die Bestrebungen des Vereines zielen auf die Zusammensetzung aller Mannschaften mit Spielern aus der Gemeinde Zell und der näheren Umgebung ab.

Wir pflegen regelmäßigen Kontakt zu den Verbänden TFV und ASVÖ. Diese zwei Institutionen unterstützen unseren Verein bei der Realisierung des neuen Sportheimes zudem mit großzügigen Subventionen.

• 25 Nov 2017

Rain And Snow 7°C -2°C