Manfred Hellweger – ein Sechziger

Am 10. April hatte sich in der Landesmusikschule Zillertal ein Großteil der 34 Lehrkräfte eingefunden, um ihrem Leiter zum sechzigsten Geburtstag zu gratulieren. Auch Pamela Hollaus, die Direktorin der Musikmittelschule Zell und Bürgermeister Robert Pramstrahler reihten sich in den Gratulationscour ein, um ihre Wünsche zu deponieren.

Manfred Hellweger, ist seit 1996 an der Einrichtung tätig und fungiert seit dem Schuljahr 1999/2000 als Leiter dieser Bildungsstätte mit Sitz in Zell und vier Exposituren im Zillertal, wo mehr als achthundert Schüler auf den verschiedensten Musikinstrumenten und in diversen Musikrichtungen ausgebildet werden.

Die Marktgemeinde Zell am Ziller wünscht „dem Sechziger“ auf diesem Wege zum runden Geburtstag alles Gute sowie weiterhin viel Erfolg als Musiklehrer.

• 21 Apr 2018

Mostly Sunny 22°C 7°C