Fastensuppe zu Gunsten des Sozial- und Gesundheitssprengels

Die Fastensuppe gehört in der vorösterlichen Zeit zur guten Tradition. Auch in Zell am Ziller wurde diese Aktion kürzlich wieder durchgeführt.

Organisatorin Manuela Flörl hat mit ihren Helferinnen ein reichhaltiges Sortiment an schmackhaften Suppen bereitgestellt, welche den vielen Besuchern sichtlich gut schmeckten. Kaffee und Kuchen rundeten das kulinarische Angebot ab. Die Suppen wurden uns dankenswerterweise zur Verfügung gestellt von: Posthotel Zell, Zapfenhof Zellbergeben, Sonnenhof Zell, Freizeitpark Zell, Hoflacher Christl Gerlos. Vielen Dank auch an die Firma Ezeb für die Brötchen, der Brauerei Zell, Gredler Limonaden sowie der Sennerei Mayrhofen.

Durch die Fastensuppenaktion wird die gelebte Solidarität mit dem Sozial- und Gesundheitssprengel sichtlich spürbar. Der erzielte Erlös wird für verschiedene Projekte im Sozialsprengel Verwendung finden.

Einen herzlichen Dank an Manuela und ihren Helferinnen und einen ganz großen Dank an die vielen Besucher und die eingelangten Spenden!
Anton Kreidl

• 21 Apr 2018