Bahnhofs-Kiosk Zell

Die Zillertaler Verkehrsbetriebe haben den am Bahnhof Zell am Ziller seit längerer Zeit im „Dornröschenschlaf“ befindlichen Kiosk neu belebt und in der Person von Frau Csilla Kiss eine Pächterin installiert.

Generationen von Fahrschülern haben sich an diesem Kiosk in längst vergangener Zeit mit Stollwerk, Stingl und Napolitanerbruch eingedeckt. Den Anforderungen der Neuzeit hat sich Frau Kiss angepaßt und bietet nun Reisproviant, Getränke und Souvenirs an. Auch Getränke werden bei durchaus ansprechendem Ambiente verabreicht, wovon sich Bürgermeister Robert Pramstrahler anläßlich eines Besuches überzeugen konnte. Der Neo-Unternehmerin wünschte er einen guten Start für ihr Projekt.

• 22 Feb 2018

Cloudy 0°C -6°C