Die Zeller Senioren halten keinen Winterschlaf

So trafen wir uns am 18.Dezember im Hotel Sonnenhof in Zell zum „Einstimmen auf Weihnachten“. Eine Bläsergruppe der Musikkapelle Zell, die Klöpflsinger und unser Seniorenchor begleiteten die Beiträge von Alfred Kröll zur Advent- und Weihnachtszeit. Diese Feier erhielt durch ein feines Menü einen besonders festlichen Rahmen.

Am 5.Jänner waren die Zeller Senioren und Seniorinnen zur Eröffnung der Chronikausstellung in den Gemeindesaal eingeladen. In vielen Fotos ließen wir das Jahr 2017 im Zeitraffer an uns vorbeiziehen. Bei einem kleinen Imbiss fand ein reger Gedankenaustausch statt.
Die heurige Winterwanderung am 26.Jänner führte uns in den Zillergrund. Die tief verschneite Landschaft war wahrlich ein Winterzauber. Im Schneeiglu auf der Häuslingalm konnten wir dann die Weihnachtskrippe aus Eis bestaunen.
Danach ließen wir uns im Gasthaus Häusling Groigg’n und Kraut gut schmecken. Ein Lob der Familie Rahm für die ausgezeichnete Bewirtung. Mit Hoagachten und bester Stimmung verging der Nachmittag viel zu schnell und es hieß, wieder den Rückweg anzutreten. Nun freuen wir uns auf die Ausflüge im Frühjahr.

Hermann Hörhager

• 22 Feb 2018