Hochzeits-Jubiläen in Zell

Unlängst konnten drei Hochzeits-Jubiläen begangen werden. Es waren dies Erika und Erwin Hotter sowie Maria und Josef Kahn, welche jeweils die „Diamantene Hochzeit“ feierten. Auch Konrad und Hildegard Lehner hatten einen Grund zum Feiern - sie sind seit mittlerweile fünfzig Jahren verheiratet.

Diese insgesamt 170 Ehejahre zum Anlaß nehmend, erfolgte am 10. Jänner die Überreichung der Ehrengaben des Landes Tirol, welche durch Bezirkshauptmann Dr. Michael Brandl sowie Bürgermeister-Stellvertreter Benjamin Hotter vorgenommen wurden.

Die Marktgemeinde Zell am Ziller gratuliert den drei Paaren auf diesem Wege nochmals recht herzlich.

• 16 Jan 2018

Snow 3°C -1°C