Musterung des Geburtenjahrganges 2000

Innerhalb von etwas mehr als zwei Monaten fand in der zweiten Jännerwoche ein weiterer Musterungstermin statt. Hatten sich Ende Oktober des vergangenen Jahres die Stellungspflichtigen des Geburtsjahrganges 1999 ihrer Staatsbürgerpflicht zu unterziehen, waren nun jene des Geburtsjahrganges 2000 geladen, sich bei der ortsfesten Stellungskommission des Militärkommandos Tirol einzufinden.

Für die vier angehenden Jungmänner  wurden in altbewährter Form der Hin- und Rücktransport nach Innsbruck organisiert und die dabei angefallenen Kosten übernommen. Im Anschluß erging seitens Bürgermeister Robert Pramstrahler die Einladung zu einem gemeinsamen Mittagessen.

• 16 Jan 2018

Snow 3°C -1°C