Dreikönigs-Aktion 2018

Zum Jahreswechsel waren wieder die Sternsinger samt Begleitpersonen in den Gemeinden der Pfarre unterwegs, um für gemeinnützige Zwecke zu sammeln. Die dabei erzielten Spenden fließen in Hilfsprojekte in unterentwickelten Ländern. Dadurch soll die Weihnachtsbotschaft vom „Frieden den Menschen auf Erden“ auch für solche Regionen Wirklichkeit werden, die unter Not leiden.

In unserer Pfarre appellierten – Sternsinger-Gruppen an die Bürger, Hilfsprojekte in finanzieller Form zu unterstützen. Anna-Maria, Julia, Emma und Antonie, in Begleitung von Vanessa Schneeberger, sprachen bzw. sangen auch im Marktgemeindeamt vor und wurden so für eine gute Sache tätig. Ingesamt können die 12 Gruppen auf ein hervorragendes Resultat verweisen – die beachtliche Summe von € 11.740,-- wurde in Zell gesammelt, womit wieder überlebensnotwendige Projekte in Entwicklungsländern unterstützt und realisiert werden können.

Link zu weiteren Bildern

• 16 Jan 2018