Stille Nacht im Museum

Am dritten Advent-Samstag veranstaltete die Bundemusikkapelle Zell ihre bereits seit mehreren Jahren ihre in Szene gesetzte „Stille Nacht“ auf dem Gelände des Zillertaler Regionalmuseums. Damit tut der älteste Zeller Verein nicht nur Gutes für den Hörgenuß des Publikums – in diesem Jahr ging der Reinerlös der Veranstaltung an den Sozial- und Gesundheitssprengel, welcher unlängst sein 30-jähriges Bestandsjubiläum begehen konnte. Auf diese Weise wurde ein nicht unwesentlicher finanzieller Beitrag zur Betreuung hilfsbedürftiger und älterer Menschen im Großraum Zell geleistet.

Den Auftakt bildete eine Fackelwanderung entlang der Zillerpromenade zum Museums-Areal. Diverse Gruppierungen der Zeller Musik, „ZZ – Die Zuagroastn Zillertaler“, „Anklöpfler“, die „Haslacher Dirndln“ sowie die „Huber-Mander“ versetzten die vielen Besucher mit passenden Liedern und Weisen im Hinblick auf das kommende Christfest in entsprechende Stimmung. Auch das im Verlauf der Veranstaltung einsetzende heftige Schneetreiben tat dem keinen Abbruch.

Link zur Fotoseite

Link zu weiteren Bildern - Fotos: Georg Kuen

Mehr in dieser Kategorie:

• 16 Jan 2018

Snow 4°C -1°C