Advent im Dorf ...

.... war für den Sozial- und Gesundheitssprengel Zell am Ziller und Umgebung in jeder Hinsicht eine gelungene Veranstaltung. Trotz eisiger Kälte konnten wir wieder viele Besucher auf dem festlich geschmückten Festgelände begrüßen. Zahlreiche musikalische Darbietungen durch den Zellberger Kinderchor, den Zeller Kirchenchor, die Haslacher Diandlang, die Bläsergruppe der Musikkapelle Zell am Ziller und einem Klarinettenensemble sorgten für eine angenehme, weihnachtliche Stimmung. Alle Gruppen traten, wie auch schon in den Vorjahren, uneigennützig auf. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken.

Viele fleißige Hände sind schon in der Vorbereitung und Durchführung unserer Adventveranstaltung notwendig. Der Sozial- und Gesundheitssprengel Zell am Ziller möchte sich auf diesem Wege bei allen Mitwirkenden ganz herzlich für die Unterstützung bedanken. Ihr alle habt zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen. Mit dem Reinerlös können wieder viele Projekte umgesetzt werden.

Auf ein Wiedersehen beim „Advent im Dorf 2018“ freut sich das Team des Sozial- und Ge-sundheitssprengels Zell am Ziller und Umgebung.

• 12 Dec 2017

Rain And Snow 9°C -1°C