Ende der Museums-Saison

Mit Ende September hat das Zillertaler Regionalmuseum seine Pforten geschlossen. Allerdings werden im Herbst noch vereinzelt standesamtliche Trauungen erfolgen. Auch anderweitige Aktivitäten für bestimmte Personenkreise – wie unlängst eine Brotback-Aktion für die Gerlosberger Kindergartler – werden noch gesetzt. Gruppenführungen können weiterhin organisiert werden. Anmeldungen dazu sind unter Telefon 0664/1313787 oder 05282/4408 erbeten.

Namens des Museumsvereines sei diese Gelegenheit zum Anlaß genommen, seinen Mitgliedern und Gönnern für das Engagement sowie Wohlwollen und den vielen Besuchern „für’s Vorbeischauen“ recht herzlich zu danken. Ein ganz besonderer Dank ergeht an die vielen freiwilligen Helfer, ohne deren Einsatz diverse Veranstaltungen sowie der Museums-Alltag nicht zu bewältigen wären.

• 12 Dec 2017

Rain And Snow 9°C -1°C