200 Jahre Zeller Musik

Mitbürgern ist sicherlich aufgefallen, dass in den letzten Tagen westlich vor dem Musikpavillon ein Fundament erstellt worden ist. Dieses dient als Sockel für das aus Anlass des Jubiläums „200 Jahre Bundesmusikkapelle Zell am Ziller“ zu errichtenden Monument.

Auf einer Steinsäule, welche eine Höhe von knapp zwei Metern ausweisen wird, werden in der Folge eine Lyra sowie die Wappen von fünf Gemeinden aus dem Großraum Zell angebracht. Auch ein Schriftzug „1818 – 2018, Musikkapelle Zell am Ziller“ wird auf das stolze Jubiläum der örtlichen Musikkapelle, dem ältesten Zeller Verein, hinweisen.

• 21 Oct 2017

Rain 18°C 7°C