Leitungsverlegung in der Kaiserstadt

In der unmittelbar letzten Zeit erfolgte im Ortsteil „Kaiserstadt“ die Anbindung eines weiteren Objektes an die öffentliche Gasversorgung. Dabei wurde die Öffnung einer Künette vorgenommen, wobei sich allerdings zeigte, daß infolge hier befindlicher Ver- und Entsorgungsleitungen ein zusätzlicher Schacht zu erstellen und in diesem die Gasleitung einzubringen ist.

Zwischenzeitlich erfolgte die provisorische Asphaltierung beider oben beschriebener Leitungsgräben. Eine weitere Asphaltierung und zwar jene, wo die gesamte Fahrbahnfläche mittels einer Deckschicht versehen wird, wird nach drei Jahren – also im Sommer 2020 – auf Kosten der Firma TIGAS vorgenommen. Grund dafür ist die Tatsache, daß während dieses Zeitraumes noch Setzungen eintreten könnten und es damit sinnvoll erscheint, erst nach Abwarten dieser Frist eine Asphaltierung der gesamten Wegfläche durchzuführen.

• 19 Aug 2017

Rain 19°C 11°C