Hochzeits-Jubiläen

Unlängst konnten in Zell Hochzeits-Jubiläen begangen werden. Es waren dies Marianna und Johann Geisler, welche die „Diamantene Hochzeit“ feierten. Auch Evi und OSR Anton Kreidl konnten ein Hochzeits-Jubiläum begehen – sie sind seit fünfzig Jahren verheiratet.

Aus diesem Anlaß erfolgte Mitte Juli die Überreichung der Ehrengaben des Landes Tirol, welche durch BH-Stv. Dr. Wolfgang Löderle sowie Bgm. Robert Pramstrahler vorgenommen wurden.

Die Marktgemeinde gratuliert beiden Paaren auf diesem Wege nochmals recht herzlich und wünscht alles Gute, insbesondere viel Gesundheit.

• 25 Jul 2017

Scattered Showers 17°C 10°C