Bischofsweihe in Salzburg

Am Sonntag, den 9. Juli, erfolgte im bis auf den letzten Platz besetzten Dom zu Salzburg die Weihe von Domdechant Hansjörg Hofer zum Bischof.

Auch eine starke Abordnung aus dem Zillertal, der neue Bischof ist bekanntlich ein gebürtiger Stummer, war angereist. Verwandte und Freunde sowie Schützenkompanie und Musikkapelle Stumm gaben dem neuen Weihbischof die Ehre. Auch einige Bürgermeister aus dem salzburgischen Diözesanteil des Zillertales reihten sich in den Gratulationscour ein – dem begeisterten Radler übergaben sie ein Mountainbike als Präsent.

• 25 Jul 2017

Scattered Showers 17°C 10°C