Pensionsantritte an Zeller Bildungsstätten

Mit Ende des Schuljahres 2016/2017 traten zwei langjährige Pädagoginnen in den Ruhestand. Es sind dies Elfriede Haid, für die nach vierzig Jahren Dienst an der Hauptschule bzw. der Neuen Mittelschule Zell ein neuer Lebensabschnitt beginnt. Auch Inge Obex, seit mehr als fünfundzwanzig Jahren Lehrerin an der Volksschule Zell, hat mit Schulschluß ihre Lehrtätigkeit beendet.

Beide Pädagoginnen haben während Jahrzehnten Generationen von Schulkindern das nötige Rüstzeit für die  Schullaufbahn bzw. deren weiteren Lebensweg vermittelt. Dafür dankte Bürgermeister Robert Pramstrahler im Rahmen einer Feierstunde, an welcher auch die Lehrkörper beider Schulen teilnahmen.

Fotos – am „Zeller Ehrenbuch“:
Inge Obex mit Dir. Hanspeter Kröll und Bgm. Robert Pramstrahler
Elfriede Haid mit ihrem Gatten Erwin, dem ehemaligen Direktor der NMS Zell, sowie Dir. Pamela Hollaus und Bgm. Robert Pramstrahler.

• 25 Jul 2017

Scattered Showers 17°C 10°C