Spende der Zillertaler Tourismusschulen

Kürzlich kamen die Mitarbeiterinnen des Sozial- und Gesundheitssprengels Zell am Ziller und Umgebung in den Genuss, einem Prüfungsessen der Zillertaler Tourismusschulen beizuwohnen. Die Schülerinnen und Schüler stellten nicht nur ihr Können im Service und im Kochen unter Beweis, sondern zeigten auch viel Engagement und Einsatz für ein großartiges Projekt. Sämtliche bei den Prüfungsessen gesammelten Spenden kommen jedes Jahr einem sozialen Zweck zugute. In diesem Jahr durfte sich der Sozialsprengel über ein neues Pflegebett freuen.

Obmann Anton Kreidl möchte sich bei Direktor Mag. Bernhard Wildauer, Fachvorstand Mag. Peter Dornauer sowie den Schülerinnen und Schülern der Höheren Bundeslehranstalt für Tourismus für die großzügige Spende ganz herzlich bedanken. Das Pflegebett wird an Klienten im Sprengelgebiet verliehen und bietet den Pflegebedürftigen Hilfe und Unterstützung im Alltag.

• 23 Jun 2017

Rain 28°C 17°C